• Leonie Klaus
  • Schüler*innen
  • Anfänger
  • 15-30 Min.
  • Vegetarisch
  • Ja
  • Klaususchka_food
  • 4

Rezeptbeschreibung

Cremiger Kokosreis mit Mango. Perfekter schneller Nachtisch.
Thailändisches außergewöhnliches Geschmackserlebni

Zubereitung:

– Reis in Wasser für 30 Minuten einweichen
– Kokosmilch mit Zucker und Salz vermischen und kurz aufkochen
– Reis einmal umrühren und für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen bei ca. 800W
– Reis aus der Mikrowelle holen, einmal umrühren und für weitere 3 Minuten in die Mikrowelle stellen
– Reis erneut umrühren und für 1 Minute in die Mikrowelle geben
– Die Hälfte der Kokossauce über den Reis geben, umrühren und auf den Teller geben
– eine Mango in Streifen schneiden, zum Reis legen und den Rest der Sauce darüber geben.

 

Einkaufsliste

220g Thai Klebreis 310ml Wasser 270g Kokosnussmilch 50g Zucker 1 Prise Salz 1 Mango