- Leonie Klaus
- Schüler*innen
- Anfänger
- 15-30 Min.
- Vegetarisch
- Ja
- Klaususchka_food
- 4
Rezeptbeschreibung
Cremiger Kokosreis mit Mango. Perfekter schneller Nachtisch.
Thailändisches außergewöhnliches Geschmackserlebni
Zubereitung:
– Reis in Wasser für 30 Minuten einweichen
– Kokosmilch mit Zucker und Salz vermischen und kurz aufkochen
– Reis einmal umrühren und für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen bei ca. 800W
– Reis aus der Mikrowelle holen, einmal umrühren und für weitere 3 Minuten in die Mikrowelle stellen
– Reis erneut umrühren und für 1 Minute in die Mikrowelle geben
– Die Hälfte der Kokossauce über den Reis geben, umrühren und auf den Teller geben
– eine Mango in Streifen schneiden, zum Reis legen und den Rest der Sauce darüber geben.
Einkaufsliste
220g Thai Klebreis
310ml Wasser
270g Kokosnussmilch
50g Zucker
1 Prise Salz
1 Mango