• Christina Matthis
  • Selma, Lea
  • Schulklasse
  • Anfänger
  • 15-30 Min.
  • Mit Fleisch
  • Nein
  • Raben in Horben
  • Zarduna Schule
  • 4

Rezeptbeschreibung

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen
Wasser salzen
Nudeln nach Packungsanweisung garen
Pancetta würfeln
Knoblauchzehen schälen
In einer Pfanne 1 Esslöffel. Butter zum Schmelzen bringen, Knoblauchzehen erhitzen und Pancetta mit niedriger Hitze knusprig braten
Knoblauch entfernen
Eier in eine Schüssel schlagen und mit Schneebesen verrühren
Mit Salz und Pfeffer würzen
Parmesan reiben und zu den Eiern geben
Nudeln durch ein Sieb abgießen und in die Pfanne zum Pancetta geben
Eier-Käsemischung über die Nudeln in der Pfanne geben und gut verrühren
Nicht mehr erhitzen!!!
Auf Tellern anrichten, und mit Kräutern und gehobeltem Parmesan dekorieren

Einkaufsliste

400g Linguine oder Spaghetti 200g Pancetta oder luftgetrockneter Speck 4 Eier 100g Parmesan 2-3 Knoblauchzehen Pfeffer aus der Mühle Salz 1 Essl. Butter Olivenöl