- Leonie Klaus
- Schüler*innen
- Anfänger
- 15-30 Min.
- Vegetarisch
- Ja
- 4
Rezeptbeschreibung
Wärmende geröstete Paprika, zu einer geschmeidigen Creme püriert. Mit frischen Ziegenkäse serviert, eines der schnellsten und einfachsten Rezepte für die schnelle Mittagspause
– Die Paprika, wie beim Kürbis schnitzen, den Deckel abschneiden und mit einem Löffel die Kerne auskratzen
– Paprika auf ein Backblech legen und im Vorgeheizten Ofen auf Ober- Unterhitze 220°C für 25 Minuten rösten.
– Paprika mit dem Salz und Olivenöl in einen Mixer geben und 1-2 Minuten gründlich durchpürieren.
Creme auf 4 Teller verteilen und darüber den Hirtenkäse bröckeln
Einkaufsliste
- 8 bis 10 Paprika
- 50ml Olivenöl
- 1/2 Tl Salz
- 150g Hirtenkäse oder körniger Frischkäse