• Leonie Klaus
  • Schüler*innen
  • Anfänger
  • 15-30 Min.
  • Vegetarisch
  • Ja
  • 4

Rezeptbeschreibung

Wärmende geröstete Paprika, zu einer geschmeidigen Creme püriert. Mit frischen Ziegenkäse serviert, eines der schnellsten und einfachsten Rezepte für die schnelle Mittagspause

– Die Paprika, wie beim Kürbis schnitzen, den Deckel abschneiden und mit einem Löffel die Kerne auskratzen
– Paprika auf ein Backblech legen und im Vorgeheizten Ofen auf Ober- Unterhitze 220°C für 25 Minuten rösten.
– Paprika mit dem Salz und Olivenöl in einen Mixer geben und 1-2 Minuten gründlich durchpürieren.
Creme auf 4 Teller verteilen und darüber den Hirtenkäse bröckeln

 

Einkaufsliste

- 8 bis 10 Paprika - 50ml Olivenöl - 1/2 Tl Salz - 150g Hirtenkäse oder körniger Frischkäse