• Christina Matthis
  • Lea, Selma, Barcol
  • Schüler*innen
  • Anfänger
  • 15-30 Min.
  • Vegan
  • Ja
  • 4

Rezeptbeschreibung

Knoblauch schälen und klein schneiden.
Paprika waschen, von hellen Zwischenwänden und Kernen befreien, dann klein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Paprika darin anschwitzen.
Mit Wasser ablöschen und bei leicht geöffnetem Topfdeckel 10-12 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss sollte alle Flüssigkeit verdunstet sein.
Abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten pürieren.
Mit Kräutersalz abschmecken.

Einkaufsliste

120g rote Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Olivenöl 3 Esslöffel Kichererbsen aus der Dose 1 Esslöffel Mandelmus 50ml Wasser Kräutersalz