• Leonie Klaus
  • Schüler*innen
  • Anfänger
  • 0-15 Min.
  • Vegetarisch
  • Ja
  • 4

Rezeptbeschreibung

Erfrischende cremige Nudeln in einer Lachs-Sahne-Sauce mit einem herben Touch

Zubereitung:

– Bringe in einer großen Pfanne die Butter zum Schmelzen, schneide den Lachs in Streifen und gib ihn zur Butter
– Beträufle dies mit dem Saft der Lemone und schrecke alles mit ein bisschen Whiskey ab (keine Sorge, der Alkohol verkocht vollständig)
– Gieße nun die Sahne dazu und lass alles etwas andicken
– Koche die Spaghetti in Salzwasser und gib sie in die Sauce, solange sie nicht Aldente sind (Aldente meint, wenn die Nudeln nicht komplett fertig gekocht sind)
– Würze alles mit Salz und etwas Pfeffer und gib 2 große Schöpflöffel des Wasser hinzu, in der die Nudeln gekocht wurden, das ist sehr wichtig!
– Lass dies noch einmal für 1 bis 2 Minuten köcheln und schon ist die Pasta fertig!

 

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50g Butter 150g Räucherlachs 1/2 Zitrone 2 EL Whiskey 200ml Sahne 1 Prise Salz Pfeffer 250g Spaghetti